Веселые картинки
|
|
admin | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 07:55 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
|
глаза старушки округлились гримаса исказила рот а зуб серьезно поцарапал фонарик и крыло...
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 07:56 | Сообщение # 62 |
Сержант
|
Заблудился в лесу, пришлось питаться одними грибами. Хорошо, что белочка рассказала, как к людям выйти.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 08:24 | Сообщение # 63 |
Сержант
|
«10 копеек буду должна» - этой фразой продавщица Зина заработала свой первый миллион.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 08:33 | Сообщение # 64 |
Сержант
|
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
Иван, отсидевший 32 года в тюрьме, умеет поднимать мыло ногой.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 23:24 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Если рядом с вами происходитизвержение вулкана и вам поздно спасаться, застыньте в непонятной позе - сломай мозг археологам!
- Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал... - Ты просто издеваешься над моей фантазией!
парень ехавший в тролейбусе в наушниках, думал что пукнул тихо.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 23:30 | Сообщение # 66 |
Сержант
|
Саш, что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет..
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 13 Ноя 2013, 17:38 | Сообщение # 67 |
Сержант
|
Решил вести здоровый образ жизни, купил велосипед. Теперь за пивом и сигаретами езжу на велике.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 08:57 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Начальник секретарше: - Катенька, мне кофе. - Пётр Иванович, воскресенье, отойдите от домофона!
Она: - Сними мою блузку .... А теперь юбку ... Теперь стяни мой лифчик и трусы .... И чтоб больше не одевал мои шмотки, идиот.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 08:26 | Сообщение # 69 |
Сержант
| экипировка. очки. все понты. спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника.... раму сломал ....колеса в разные стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду: "эх...б**... все равно лучше чем работать!"
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 08:29 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Жена мужу утром, уходя на работу: - Водку, сок, мясо пожаришь. Ошалелый муж: - Водку-то зачем? Жена: - Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же "Вот кусок мяса -пожаришь".
Только русский начинает читать инструкцию, когда понимает;-все,пи.дец,сломал!
|
|
| |