Веселые картинки
|
|
admin | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 08:41 | Сообщение # 71 |
Сержант
Статус: Offline
| К пятнице готов! Заряжен мобильный, баланс пополнен, в кармане записка с моим адресом…
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 08:46 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Мужик забегает в аптеку: - У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! - Только что закончилось... - Блин! Тогда пластырь! Быстрее!
извините если противное ...
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 23:57 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. (Аль Пачино)
В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.
- Доктор, три месяца назад вы нашли у меня ревматизм и сказали избегать сырости. - И с чем вы на этот раз? - Можно ли мне хотя бы на Новый год помыться.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 00:07 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Порой принимаешь такие решения, что тараканы в голове хлопают стоя
-Я зла на тебя не держу. -Иди с миром. -Но в .опу.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 00:12 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Выходят мужики из лесу,смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему:- Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя"
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 13:29 | Сообщение # 76 |
Сержант
|
- Здрасьте, а Вовочка выйдет на улицу? - Он выйдет через полчаса, когда игрушки пособирает! - Так через полчаса мы будем уже никакие!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 13:42 | Сообщение # 77 |
Сержант
| - мам, смотри голубь! у тебя хлеб есть? - без хлеба ешь!
Чтобы утром не замарачиваться на "с какой ноги вставать", - просто падай с кровати...
Бабулька в магазине, разглядывая стринги, заявила в недоумении : - Вот захочешь о...раться, а некуда...
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 23:53 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно.
муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 08:12 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Я удивляюсь, когда гости спрашивают: — У Вас есть туалет? — О, ГОСПОДИ, НЕТ! МЫ Сp.М В ОКНО.
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, смотревший фестиваль по телевизору
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 08:26 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Не так страшен звук, как его запах!
4. 30 утра. Звонок телефона: — Алло, это общество по защите животных??? — это кто ж тебя сука в такую рань обидел?
|
|
| |