Веселые картинки
|
|
admin | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 22:44 | Сообщение # 41 |
Сержант
Статус: Offline
|
- Сынок?! кто тебя научил такому ужасному слову? - Дед Моpоз, мамочка, когда ночью у меня в комнате споткнулся об мой велосипед...
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 22:50 | Сообщение # 42 |
Сержант
|
Гуляет мама с сыном Сын такой маленький, худенький. Дергает маму за руку: - Мама, мама, купи мне велосипед! - Отстань. - Мамочка, ну пожалуйста, купи велосипед, я на нем буду кататься! - Отвали, сказала. - Мама, ну купи мне велосипед, наступит лето, я на нем кататься буду! - Ты хоть до лета-то доживи, доходяга!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 22:52 | Сообщение # 43 |
Сержант
|
Идут двое и видят блондинку на велосипеде. Первый: - Смотри, это Нинка! Правда, она клевая?! Второй: - Да, задние амортизаторы, рама "Карбон", 27 скоростей!
– Я так мечтаю о велосипеде! Постоянно твержу мужу, как полезно крутить педали на свежем воздухе. – Ну и что, исполнил он твое желание? – Частично. Перенос швейную машинку на балкон…
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 22:53 | Сообщение # 44 |
Сержант
|
Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке. Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед... Вдруг выходит Медведь и говорит: "Волчара позорный! Ты чего тут беспредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем. Едет Шапочка дальше. Снова Волк - разламывает велосипед! Вдруг Медведь: "Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро!". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: - Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные??? - ОТ СВАРКИ, Б...Ь !!!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 22:54 | Сообщение # 45 |
Сержант
|
1. Когда ты видишь на улице рваных, матерящихся велосипедистов, катающихся на странных велосипедах с глючными переключателями и иногда падающих на ровном месте — это стрит
2. Если видишь велосипедистов в лесу, прыгающих с кочек, матерящихся, жрущих сосиски и раскидывающих пустые пивные банки и байки по лесу и вообще всячески выпендривающихся — это дерт
3. Если видишь велосипедистов , которые едут-едут по большим корням с горки, а потом как навернутся да как полетят с обрыва под уклон — это фрирайд;
4. Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки пронеслось с матюгами с горки — это даунхил;
5. Если кто то проехал в обратном направлении, в горку — это кросскантри;
6. Если видишь велосипедистов, которые едут на велосипеде без седла и без колес со сломанной пополам рамой — это триал;
8. Если видишь велосипедистов пьющих пиво с шавермой у ларька, а рядом лежат велосипеды — это марафон;
9. Если видишь человеков в полной защите, на очень чистом велосипеде, в лосинах, но двигающихся по асфальту — это позеры и лохи.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 22:55 | Сообщение # 46 |
Сержант
|
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 22:56 | Сообщение # 47 |
Сержант
|
В комнату вбегает сын,весь в слезах,и кричит: -Мама,мама,меня в школе все страшилой называют! Мать: -Это ещё ничего!Вот когда ты родился,доктор сказал: "Если это зашивелится,стреляйте!"
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 22:58 | Сообщение # 48 |
Сержант
|
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 22:59 | Сообщение # 49 |
Сержант
|
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 23:20 | Сообщение # 50 |
Сержант
|
- Сынок, сходи в магазин. - А волшебное слово? - Интернет отключу! - Уже бегу!
|
|
| |