У МЕНЯ ...
|
|
admin | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 08:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 13:35 | Сообщение # 2 |
Сержант
| НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ...ЖДЕМ ФОТО !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eternalmax | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 19:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А вот у меня!!!... никакого, но очень хочу. Вопрос возник, может не в тему, но все-таки. Хочу себе велосипед для города + легкое бездорожье. Есть одна проблемка - любимая жена. Суть вот в чем, велосипед должен быть удобным для меня и для нее ( в основном я ездить буду, но она тоже будет). А теперь самое интересное: Я- рост 184 вес 93, Она -рост 158 вес 60. Мож посоветуете что нить толковое? Заранее благодарен.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 21:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Выбирая велосипед, важно обратить внимание на его характеристики и особенности, а также немаловажно подобрать велосипед в соответствии со своим ростом и весом, чтобы последующая езда на велосипеде была для вас комфортной.Оптимальная ростовка рамы зависит от роста человека: чем меньше рост, тем меньше рама. Размер колеса велосипеда при этом не учитывается. Велосипед с 28" колесами и маленькой рамой, может быть меньше чем велосипед с 26" колесами и большой рамой.Правильно определить для себя ростовку рамы несложно. Попробуйте встать над велосипедом, сесть на него, покрутить педали, и если это возможно – прокатиться и затормозить. Ждем Вас на примерку
|
|
| |
Eternalmax | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 21:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата (admin) Выбирая велосипед, важно обратить внимание на его характеристики и особенности, а также немаловажно подобрать велосипед в соответствии со своим ростом и весом, чтобы последующая езда на велосипеде была для вас комфортной.Оптимальная ростовка рамы зависит от роста человека: чем меньше рост, тем меньше рама. Размер колеса велосипеда при этом не учитывается. Велосипед с 28" колесами и маленькой рамой, может быть меньше чем велосипед с 26" колесами и большой рамой.Правильно определить для себя ростовку рамы несложно. Попробуйте встать над велосипедом, сесть на него, покрутить педали, и если это возможно – прокатиться и затормозить. Ждем Вас на примерку Т.е. вероятность того что один и тот же велосипед будет комфортен и мне и моей жене равна нулю?
|
|
| |
спец | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 13:46 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ВЕРОЯТНОСТЬ НЕ СОВСЕМ НОЛЬ. ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ЖЕ МЕРИТЬ ВМЕСТИ С ЖЕНОЙ И ПОДОБРАТЬ КАКОЙ ТО СРЕДНИЙ РАЗМЕР РАМЫ РАЗНОВИДНОСТЕЙ ВЕЛОСИПЕДОВ МНОГО И КАЖДЫЙ НАПРАВЛЕН НА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ УСЛОВИЯ ЕЗДЫ.ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С МОДЕЛЬЮ
|
|
| |
Eternalmax | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 20:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вопрос номер следующий к Вам, уважаемые Админ и Спец. Есть ли у Вас в магазине Specialized Hardrock Disc 26" с рамой L? Видел у Вас XL - но, как оказалось, не мой размерчик. И если нету, то можно ли ожидать в скором будущем появление такового или возможность привоза под заказ? А то прям колбасит меня от хотения Спеша.
Сообщение отредактировал Eternalmax - Понедельник, 13 Май 2013, 21:11 |
|
| |
admin | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 08:56 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Specialized Hardrock Disc 26" с рамой L
он ждет .............
тел. 788-70-30
|
|
| |
Eternalmax | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 11:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата (admin) он ждет ............. АААА..... Что ж вы делаете! :-) Если он меня дождется, на следующей неделе по-любому заберу!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 21:44 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Открытие сезона 2013
|
|
| |